Инструменты

Цыганка снимает порчу сжиганием денег. Цыганский сглаз

Цыганка снимает порчу сжиганием денег. Цыганский сглаз

В моей семье рыбу очень любят, поэтому я стараюсь всегда придумать что-то новенькое, но есть рецепт, который много лет находится вне конкуренции, причем не только в моей семье, но также было, когда готовили мои мама и бабушка, а теперь уже и в семье дочери – это рыба в молоке.

Рецепт можно считать нашим семейным, пришел он от моих предков, которые жили на Волге. Вначале мама готовила по этому рецепту речную рыбу, но когда переехали с Волги, в ход пошла морская рыба, занимающая большинство наших прилавков.

Этот рецепт хорош особенно для рыбы, которая после обжаривания становится сухой, а вообще можно брать любую недорогую рыбу: путассу, минтай, хек.

Рыба в молоке так не распространена среди других рецептов, что я какое-то время вообще думала, что это изобретение моей бабушки. Сейчас же так рыбу готовят почти все мои знакомые, которые хотя бы раз попробовали эту рыбу у меня.

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 0,5-0,6 л молока, 2 луковицы, мука для панировки, соль, подсолнечное масло для обжаривания.

Лук нарезаем крупными кубиками. Лука в этом рецепте много. Казалось бы странное сочетание: лук и молоко, но удивительным образом в этом рецепте лук в соусе едят с удовольствием даже те, кто терпеть его не может в вареном состоянии.

Итак, у нас подготовлена рыба, лук и мука для панировки.

Рыбу панируем в муке.

Выкладываем рыбу на сковороду с разогретым маслом.

Обжариваем с двух сторон и после этого все промежутки заполняем луком.

Теперь заливаем рыбку молоком. Уровень должен быть почти с верхним краем рыбы, ну, и у сковороды должны быть достаточные бортики. Вообще молоко обычно не убегает, рыбка его надежно охраняет.

Молоко доводим до кипения, огонь уменьшаем и накрываем сковороду крышкой. Так рыба должна потушиться в молоке.

Вообще рыба у нас уже готова, но степень готовности блюда мы определяем по луку, он должен стать прозрачным, мягким и почти раствориться в молоке, а молоко при этом должно загустеть и приобрести сливочный цвет.

На гарнир к этой рыбке лучше картофельного пюре придумать трудно, хотя вкусно и с другими гарнирами. Рыбка получается настолько нежная, что просто тает во рту, соус тоже удивительный на вкус.

У меня есть любители, которые дожидаются, когда вся рыба будет выложена на тарелки, а потом пробираются на кухню и собирают хлебушком оставшийся соус со сковороды.

Эта рыба, кстати, очень вкусна и холодная, так что если осталась на сковороде, вполне можно ею устроить перекус без всякого гарнира.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в ,

Рыбу можно взять любую недорогую, хорошо получается, которая при обычном обжаривании суховата. В молоке можно приготовить как обычные рыбные тушки, так и филе.
Ещё один момент: в молоко добавляется большое количество лука. Многоразово опробовано - даже те, кто категорически не переносит варёный лук, в этом блюде с удовольствием его едят, но если даже видеть лук не хочется, то имеет смысл растереть.

Рыба
молоко
лук
подсолнечное масло для обжаривания
мука для панировки





Рыбу вымоем и вычистим. В данной ситуации я использовала филе, которое всего лишь нужно разморозить, сполоснуть чистой водой, разрезать на кусочки и посильнее посолить. Перец в данном блюде не используется.
Панируем кусочки в муке.





Панируем кусочки в муке.

Выкладываем рыбу в горячее подсолнечное масло и обжариваем с одной стороны до румяной корочки.







Режем лук некрупными кусочками.



Переворачиваем рыбу румяной корочкой вверх и все свободные места заполняем нарезанным луком.





Заливаем рыбу молоком. Молока должно быть столько, чтобы оно достигало верхнего края рыбы. Подсаливать не нужно, если рыба изначально была круто посолена, лишняя соль уйдет в молочный соус. Даём молоку закипеть, уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Оставляем рыбу тушиться в молоке на маленьком огне.
Заканчиваем тушить, когда молоко загустеет до состояния соуса, а лук почти растворится в молоке. При подаче рыбу поливаем соусом, в котором она тушилась. На гарнир к такой рыбе лучше всего подходит картофельное пюре.

Ингредиенты :

500 гр. филе белой рыбы (судак, хек, треска, минтай),

100 гр. репчатого лука,

200 — 300 л. молока,

соль — по вкусу.

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Долго готовилась написать этот рецепт. Очень уж вкусная рыбка получается. Но вирус, охвативший Новосибирск, сделал свое дело. И вот, наконец, собравшись с силами, я пишу. Он будет коротким. Но в конце вас ждет новость, которая, надеюсь, заинтересует вас. Ух

По этому рецепту готовится очень просто. Но она получается «обалденная». Цитирую мужа И поэтому если у вас в холодильнике имеется судак, хек или другая белая нежирная рыбка, то можно по-новому приготовить ее. Кстати, для маленьких деток так же подойдет это блюдо. Просто можно вообще не обжаривать рыбу, а сразу тушить в молоке.

Как потушить рыбу в молоке?

1. Филе рыбы моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Очень хорошо солим (в дальнейшем молочный соус солить не придется).

2. Обваливаем куски рыбы в муке с двух сторон.

3. Обжариваем на растительном масле только с одной стороны до золотистой корочки.

4. Пока рыба жарится, измельчаем лук. Переворачиваем рыбку на другую сторону и обкладываем луком.

5. Наливаем молоко так, чтобы скрыть рыбу.

6. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности рыбы. Около 20 минут .

Рыба, тушеная в молоке готова! Получается очень нежная, лук прекрасно дополняет вкус блюда. Идеальное сочетание, на мой взгляд

Еще похожий рецепт и очень вкусный ужин — это . Попробуйте, сравните.

И к новости, о которой упоминала в начале! Скоро будет проводится конкурс, к которому я долго готовилась, с очень хорошим главным подарком и приятными вознаграждениями за призовые места. Поэтому обязательно подпишитесь на обновления блога, чтобы ничего не пропустить. И приглашаю вступить в наши группы в соц.сетях. Увидимся очень скоро!

С пожеланиями хороших выходных, .

Рыба, тушеная в молоке, — простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Рыбка получается невероятно нежной, с бесподобным молочным соусом. Я готовила филе хека, можно взять любую другую подобную рыбу. Подать можно с картофельным пюре или рисом. Очень вкусно!

Для приготовления рыбы, тушеной в молоке, понадобится:

лук репчатый — 0,5 шт.;

филе рыбы я готовила филе хека) — 500 г;

масло сливочное — 2 ст. л.;

молоко — 1 стакан;

мука — 1 ст. л.;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

петрушка зелень) — по вкусу;

лавровый лист — 1 шт.

Размороженное филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

В сковороду влить молоко, добавить соль, довести молоко до кипения и добавить мелко нарезанный лук.

Также выложить в сковороду в молоко черный перец и лавровый лист.

Кипятить молоко с луком на медленном огне 5 минут, после чего добавить сливочное масло и кусочки рыбы в получившийся молочный соус.

Тушить рыбу в молоке 10-15 минут на слабом огне, периодически переворачивая кусочки крышкой накрывать сковороду не нужно). В конце тушения если соус не слишком загустел), добавить муку, разведенную в небольшом количестве 1-2 столовых ложках) воды, хорошо перемешать и готовить ещё несколько минут. Посыпать рыбу измельченной петрушкой и перемешать. Газ выключить.

Готовую невероятно нежную и вкусную рыбу, тушеную в молоке, подать к столу в горячем виде.

Цыганская порча считается одной из самых опасных и сложных в снятии. О том, чем отличаются негативные программы, сделанные цыганами, и как избавиться от них, вы узнаете из данной статьи.

К представителям этого народа еще в древние времена относились предвзято. Их считали колдунами, причем всех без исключения. Считается, что магия в крови у цыган, и они владеют ею с самого детства. Поэтому негативное воздействие, полученное от одного из представителей этого народа, может быть довольно сильным. Даже маленький ребенок способен на такие действия.

Цыганский сглаз может наводиться умышленно, ведь они замечательно владеют своими способностями, по большей части. Он сильнее, чем тот, который наводят случайным образом ваши коллеги, соседи и даже родственники. По симптомам цыганский сглаз легко перепутать с порчей, поэтому снимают и порчу, и сглаз, полученный от цыганки, одинаковыми методами. Этот сглаз, как и порча, может передаваться по наследству.

К мести цыгане прибегают всегда, если их обидели или сделали им какой-то вред. Могут устранять и тех, кто им мешает. Если вы отнесетесь к цыганке честно и справедливо, разумеется, вредить вам она не станет, а может даже наградить чем-то. Цыгане щедры и на месть для своих врагов, и на добрые дела для тех, кто отнесся к ним по-хорошему.

Особенно опасен цыганский негатив для детей. Не зря уже несколько сотен лет маленьких детей пугают цыганами. Это естественно, ведь дети имеют более слабую защиту, чем взрослые.

Если подать цыганке милостыню, это послужит откупом от ее сглазов и порчи. Вредить тому, кто дал ей денег, они не будут. Напротив, даже хорошо, если она будет благодарить вас. Некоторые даже считают, что уже наведенный негатив можно снять, подав милостыню цыганке, чтобы добиться от нее слов благодарности.

Но далеко не все цыгане настроены к вам нейтрально и относятся к людям так, как те относятся к ним. Наверное, каждый знает о представителях данного народа, которые промышляют мошенничеством. Их часто обвиняют в гипнозе, когда жертва по собственному желанию отдает цыганам последние деньги, снимает с себя золотые украшения и даже ведет в дом, чтобы отдать что-то.

Бывает, что на отказ погадать за деньги или просто дать денег представитель цыганского народа начинает кричать и сыпать проклятиями. Нередки случаи попыток ограбить на улице, и, если они не увенчиваются успехом, реакция у них такая же, как и на отказ подать милостыню. У этого народа не принято наводить порчи тайком, вы сразу узнаете, если к вам начнут негативно относиться цыгане - свою ненависть они выражают довольно шумно.

Как снять цыганский сглаз во время разговора

При попытках завести разговор, выпросить милостыню или погадать прохожему цыгане часто пытаются прикоснуться рукой к человеку, с которым общаются. Допускать этого нельзя, ведь так можно навести негатив, отобрать удачу или жизненную энергию. Что делать, если к вам прикоснулась цыганка во время разговора, и сделала она это явно не с хорошими намерениями?

Пока цыганка все еще возле вас, стряхните рукой в ее сторону нечто невидимое. При этом вашего тела должен касаться только один палец – правый мизинец. Этим пальцами в работе с цыганским негативом вообще уделяется большое внимание.

При этом обязательно нужно с небольшой ухмылкой сказать:

Забери себе, красотка!

Как снять цыганскую порчу

Если вы уверены в том, что на вас навела порчу цыганка, снимать ее нужно следующим образом. Проводится обряд двенадцать раз, каждую среду. Нельзя пропускать сеансы, прерывать их и делать меньше двенадцати дней, иначе не сработает.

Умывайтесь речной водой и читайте заговор:

Во имя пресвятой Троицы.
Как матушка меня растила,
Так и Дева Мария благословила.
Сын Божий, помоги,
Господи Иисусе, защити!
От глаза цыганского злого,
От колдовства лихого, бесовского,
От недругов да врагов,
От цыганских оков.
Прочь смети недобрый взгляд,
Демонов да бесов низвергни в ад,
С тела, с души, с очей,
С ног, с живота, с рук да плечей.
С крови красной, текучей,
С сердца прогони серой тучей.
Святым словом подпираюсь,
Ветром обтираюсь.
Ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.

Вытирать лицо после этого нельзя, ждите, пока вода стечет и высохнет естественным путем. По дороге от реки домой нельзя ни с кем говорить и оборачиваться. Этот заговор не только снимает порчу и сглаз, но и защищает от них на некоторое время.

Если вас проклял кто-то из цыганского народа, можете снять этот негатив на цыганской могиле. Подождите, пока возле нее никого не будет ни из цыган, ни из других людей. После этого можно подойти и встать в ногах. Сцепите между собой ваши мизинцы на руках. Расцепить их можно только после того, как вы произнесете последнее слово заговора и будете уходить домой.

Но сначала читается «Отче наш». После молитвы можно читать и заговор:

Господи, Отче, дай мне защиту,
Не дай цыганскому племени по мне вида,
Не дай им меня слушать,
Не дай им лезть мне в душу.
А подари, мне Иисусе, избавленье,
От проклятий лихих исцеленье.
Проклятье с меня прочь уходит,
К врагам моим кровным сходит.
Слово моё идет далеко,
Дело ему помогает легко.
Бесы на могилу спускаются,
На надгробье поселяются,
Там теперь живут,
Меня не грызут.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Уходить нужно, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома.

Помните, что если вы услышали от цыган какой-то негатив, игнорировать подобные слова нельзя ни в коем случае - поторопитесь провести обряд избавления от сглаза и порчи!

Цыганская порча - как защититься от злой магии? — все тайны на сайт

Желаете надежной защиты или успеха в различных начинаниях? Тогда воспользуйтесь талисманной мудростью славян и познаниями передающихся от поколения к поколению в древней Руси. Разомкните круг неудач, узнав о лучшей защите, работающей в направлении вашего совершенства. Ситайте на нашем сайте о выборе оберегов, амулетов и талисманов.

Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит от нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице между амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и оберег могут быть купленными. Кроме этого, талисман - привлекает положительную энергию, а оберег - защищает от негативной.